Стильные обои в магазине Граффити.

Стильные обои в магазине Граффити.

Какие бы стилистически изысканные приемы не использовали вы при обустройстве дома, всю затею можно бесповоротно испортить неправильно подобранными обоями. А как правильно выбирать обои? Во времена застоя обои были предметом дефицитным, а потому особенно желанным. Если вы хотите найти себе качественные и стильные обои то советую сайт http://www.graffiti.od.ua/contacts, где вы найдете магазин Граффити с большим выбором обоев для вашего дома.

Выбирать и привередничать не приходилось, а потому неприхотливые граждане расхватывали все, что выбрасывала на прилавки капризная советская торговля. К счастью, эти тяжелые времена канули в лету и на место вопроса «где достать?», пришел куда более приятный, но не менее сложный: «что предпочесть». Решившись обновить обои, не пускайтесь сломя голову по магазинам. Велик риск, что впопыхах вы приобретете не совсем то что вам надо. Ремонт, даже косметический, не терпит суеты, поэтому сядьте и подумайте. общее цветовое решение интерьера. обои, портьеры, обивка мебели, все должно дополнять друг друга, а не находиться в цветовой и фактурной конфронтации;

Расположение окон. На южной стороне можно позволить себе холодные, глубокие оттенки обоев. На северной к месту обои теплых тонов и мягкой (рельефной) фактуры; Высоту потолков и размеры комнаты. С помощью обоев можно зрительно удлинить, укоротить пространство, сделать его более объемным или, напротив, уютно замкнутым; Темп вашей жизни и свойства характера. Если дома вы жаждете спокойствия, уединения - выбирайте обои нейтральных, успокаивающих оттенков.

Для придания сил и энергии подойдут энергодающие цвета обоев. Все обойное многообразие специалисты делят на пять групп: цветы, полосы, крупные пятна, пятнистый фон, гладкий фон и обои без рисунков. «Цветами» считается любой узнаваемый рисунок обоев – лютики, колокольчики, мишки, попугайчики, амурчики и даже устрицы. По поводу темы изображения вы можете ориентироваться на собственный вкус, а вот размер рисунка, его четкость и контрастность уже видоизменяют пространство.