Квартира от «Альянс Новобуд» в Броварах

Квартира от «Альянс Новобуд» в Броварах

Как выбрать новостройку правильно? На каком этапе строительства покупать? Как проверить надежность застройщика? Какие риски у покупателя новостройки? Стоит взвесить все «за» и «против», чтобы узнать какие новостройки лучше и где можно купить квартиру. В-первую очередь необходимо определиться с бюджетом покупки и с районом, в котором вы хотели бы проживать. Стоимость квартиры в новостройке зависит от месторасположения, удаленности от метро, транспортной доступности, из каких материалов построена, от планировки. Квартира от «Альянс Новобуд» в Броварах — в Новый год с отличным подарком для всей семьи вы сможете сделать перейдя на сайт bms-soft.com.ua/2017/01/kvartira-ot-alyans-novobud-v-brovarax-v-novyj-god-s-otlichnym-podarkom/.

Следующий ваш шаг – поиск новостройки и изучение информации о застройщике. Желательно, выбирать компанию, которая реализовала уже несколько проектов, и имеет аккредитацию на строительство у крупнейших российских банков. Старайтесь обращаться за информацией к официальным и независимым источникам: это могут быть сайты строительных департаментов и органов власти, форумы, специальные сайты, газеты, группы в социальных сетях. Заключать договор лучше непосредственно со строительной компанией, минуя агентства недвижимости.

У застройщика должны быть в порядке все разрешительные документы и документы на землю. Стоит отнестись внимательно к внешнему и внутреннему осмотру строительной площадки. Важно – качество отделки, состояние и работоспособность лифтов, мусоропровода, лестниц. В квартире необходимо проверить высоту потолка, поверхности стен, наклон полов и герметичность монтажных стыков. Также проверяем электроснабжение, вытяжку, водоснабжение и отопление.

Tags: 
Рубрики: