Купить стильные светильники в Граффити

Купить стильные светильники в Граффити

При выборе люстры важно учитывать высоту потолков. Если потолки в вашей квартире низкие, то, возможно, вам стоит отказаться от подвесной люстры и предпочесть потолочную люстру. Такая люстра, внешне похожая на тарелку или плафон, плотно прижата к потолку, а значит, не будет занимать слишком много пространства в комнате. Бра — это настенный светильник, абажур которого может быть направлен как вверх, так и вниз. Если вы ищите себе стильные светильники, то смотрите на сайте http://graffiti-svet.com.ua/catalog/tochechnye-svetilniki, и там вы увидите большой выбор лучших светильников в магазине Граффити.

Такие настенные светильники могут служить для местного освещения. Например, бра может освещать зеркало или использоваться в качестве подсветки для картины. иногда бра используют и как дополнительные источники света. Для таких случаев некоторые производители делают комплекты, состоящие из люстры и бра в одном стиле. Бра идеально подходят для небольших помещений, где нет возможности повесить люстру, например, для коридоров и прихожих. Настенные светильники позволяют визуально изменять габариты помещения.

Смотрящие вверх бра зрительно поднимают низкий потолок. В маленьком помещении с высокими потолками целесообразно повесить бра, смотрящие вниз. они улучшат визуальное восприятие помещения. а если вы хотите, чтобы узкое помещение казалось более широким, вам нужно поместить бра на более широкой стене. Бра так же станут прекрасным вариантом для освещения ванной комнаты. Конечно, в ванной желательно наличие верхнего освещения, например, нескольких мелких потолочных светильников. Бра же нужны для того, чтобы создать в ванной несколько световых зон.

Например, настенные светильники помогут выделить в отдельную зону зеркало и умывальник. Бра, установленные в ванной, особенно рядом с зеркалом, не должны слепить глаза. Поэтому желательно выбрать для ванной настенные светильники с белым или матовым абажуром. оригинально в ванной комнате будут смотреться и настенные светильники из цветного стекла. Торшер — не самый привычный для нас светильник. Тем не менее, он очень удобен благодаря тому, что, в отличие от люстры или бра, торшер можно в любой момент переместить в нужную часть комнаты.

Классический торшер состоит из опоры и абажура. а вот современные модели напольных светильников очень разнообразны. Вам могут встретиться и варианты без абажура, и модели, в которых множество светильников закреплено на общей основе. Торшеры бывают различной высоты. обычно высота напольных светильников составляет от 1 до 2,5 метров. При выборе торшера учитывайте то, что высокие торшеры хорошо смотрятся в просторными помещениях с высокими потолками. Для небольшого помещения лучше выбрать компактный торшер.

Tags: 
Рубрики: