Купить потолочные светильники reccagni angelo в магазине Граффити

Купить потолочные светильники reccagni angelo в магазине Граффити

Любые натяжные конструкции обладают определенными техническими особенностями, диктующими правила их эксплуатации. Натяжной потолок устанавливается таким образом, что между основой и финишным покрытием образуется ниша, которую часто используют для монтажа встраиваемой светотехники. Потолочные светильники для натяжных потолков подбираются заранее — с учетом технических возможностей пленочного материала. а все потому, что он не терпит перегрева. Качественные reccagni angelo потолочные светильники оптом харьков вы сможете купить в магазине Граффити по адресу graffiti-svet.com.ua/catalog/reccagni-angelo-potolochnye-svetilniki.

Если потолочные светильники подобраны неправильно, пленка не порвется и не оплавится, но она обязательно деформируется и провиснет. Чтобы знать, что выбирать, необходимо иметь четкое представление о дизайне потолочной конструкции. освещение подбирают, учитывая целевое предназначение помещения и его пространственные ориентиры. Так, например, в комнате, где отсутствует достаточное естественное освещение, должна быть использована полная искусственная компенсация. Это может быть и фоновая подсветка, и центральная потолочная люстра. Если комната расположена на южной стороне, нет необходимости выбирать светильники с полной светоотдачей. Гораздо лучшим будет вариант с холодной светопередачей, помогающей приглушать интенсивность искусственного света.

В продаже представлен широкий ассортимент потолочных светильников, но не каждый из них может быть использован для подсветки натяжного полотна. ошибка выбора способна привести к непоправимым последствиям. Потолочный светильник не должен выделять большого количества тепла, которое отрицательно скажется на целостности натяжного потолка. ПВХ пленка при нагреве легко деформируется, теряет свою прочность, быстро желтеет и покрывается мелкими морщинками. Поэтому производители натяжных потолков предъявляют определенные требования к выбору светильников. они касаются мощности осветительного прибора и его типа. Конструкция первого вида подразумевает такое монтирование лампы, при котором основная ее часть находится ниже уровня потолочного полотна.

Главным связующим звеном является специальное кольцо, которое своим цилиндром прикрывает и предотвращает тепловое воздействие на окружающее поле. Конструкция второго вида предполагает расположение лампы внутри источника искусственного света. она нагревает все, что ее окружает. и если плафон выполнен из железа, подобные осветительные приборы часто выходят из строя. Лампы лопаются, поэтому их не рекомендуют выбирать для помещений, где находятся дети. Нагретые механические узлы такой конструкции, в свою очередь, сильно нагревают и ПВХ полотно. из-за чего их не рекомендуют вообще выбирать для подсветки натяжных потолков.

Tags: 
Рубрики: