Купить гранит в компании Эпоха Камня

Купить гранит в компании Эпоха Камня

Всем привет. Если вы хотите купить себе гранитные изделия, то эта страничка сайта именно для вас. Когда мы искали себе гранит для кухни, мы решили поискать через интернет. После недолгих поисков мы нашли гранит на ageofstone.com.ua/granit/, перейдя на этот сайт, мы смогли выбрать себе подходящий для нас гранит. Мы очень рады что мы купили гранит в компании Эпоха Камня, теперь у нас на кухне качественная гранитная столешница.

А теперь поговорим, о мраморных полах

Пол изготовлен из мрамора придает неправильно обработанная происходит загрязнение и. Чтобы сохранить красивый внешний вид и продлить срок службы пола, для ее очистки необходимо использовать только профессиональные продукты.

Мрамор является материалом высоко ценится за свой элегантный внешний вид и неповторимую, естественную фактуру. Идеально подходит как для классических, роскошных особняков и современных, индустриальных интерьеров. Однако его пористая структура приводит к тому, что подвержен сложно удалить загрязнения. Использование слишком сильные моющие средства для их удаления может привести к образованию пятен и насыщенный солнцезащитный крем на поверхности. Поэтому, заботясь о мраморную поверхность необходимо использовать только продуктов, предназначенных для чистки и ухода за натуральным камнем.

HG чистый, блестящий мрамор-это препарат, предназначенный для текущего ухода за полов, выполненных из мрамора и других камней, содержащих известняк. Рекомендуется для поддержания в чистоте как „строгие”, как и полов. Эффективно удаляет любые загрязнения и восстанавливает применять для чистки изделий поверхностям красивый блеск. Безопасный для мрамора, и не вызывает возникновения, изменения цвета, матировки или эрозии поверхности камня. Регулярный уход с пола этим средством позволяет сохранить чистоту и защитить поверхность.

- Перед очисткой поверхность необходимо тщательно очистить, удалив пыль и загрязнения, Примерно 100 мл препарата следует развести в 6 литрах воды и приступить к очистки поверхности. В зависимости от степени загрязнения, можно для этой цели использовать щетку или швабру в растворе. чистый, блестящий мрамор не требует смывания водой.

После мытья мраморной пол стоит дополнительно обезопасить препаратом HG средство для пропитки мрамора. Проникает в поверхность, таким образом, предохраняя ее от грязи. Благодаря этому пыль и пыль легче удалять.

Tags: 
Рубрики: