Каталог товаров магазина Граффити

Каталог товаров магазина Граффити

Постоянное стремление изменить в лучшую сторону внешний вид своего жилища, чтобы сделать его более уютным, чистым и светлым заставляет человека искать новые пути решения этого вопроса. Как известно, наибольшую видимую часть жилого пространства в доме занимают стены и потолок. исходя из этого, прежде чем сменить интерьер своей квартиры, многие жильцы задумываются над тем, как выбрать обои для стен, чтобы при минимальных финансовых и временных затратах обеспечить в своем доме максимальный уровень комфорта. Лучшие обои для своего дома вы сможете найти на сайте http://www.graffiti.od.ua/catalog/all, перейдя на сайт магазина Граффити вы сможете купить качественные товары по доступным ценам.

Для того чтобы помочь читателю разобраться с вопросом, как правильно выбрать обои для стен того или иного помещения своей квартиры, обеспечив при этом внутренний комфорт и не нарушив его функциональности, в этой статье будут рассмотрены основные свойства наиболее распространенных видов настенного покрытия. Кроме того здесь будет представлена подробная инструкция по выбору наиболее подходящих обоев с описанием положительных и отрицательных качеств каждого типа покрытия.

В настоящее время на рынке представлено огромное количество всевозможных вариантов настенного покрытия и для того чтобы было проще разобраться во всем многообразии и облегчить выбор обоев по параметрам, которые необходимы каждому конкретному потребителю, принято классифицировать все виды подобной продукции по нескольким признакам. По наличию нанесенного рисунка обои могут делиться на однотонные, а также с крупным, средним или мелким рисунком или узором. По своему характеру рисунок может быть хаотичным, упорядоченным или же повторять контур определенных геометрических фигур.

Кроме того при выборе обоев следует учитывать направление элементов рисунка, например вертикальные или горизонтальные полосы, и степень его контрастности по отношению к основному фону. По наружной фактуре стеновые покрытия могут быть абсолютно гладкими с матовой или глянцевой поверхностью, шелковистыми, повторяющими микрорельеф ткани, тиснеными в виде мелкого упорядоченного узора по всей поверхности или фактурными, с ярко выраженным рельефом различной степени глубины. Сюда же можно отнести покрытия из натуральных материалов (бамбук, пробка) или имитацию строительных материалов (керамическая плитка, каменная или кирпичная кладка).

Tags: 
Рубрики: